哪位高手帮忙翻译一段英文,不要用网上的翻译器翻译的,十分感谢!

Firstlyletmeapologiseforthispage.Itislargelytextbasedduetothenatureofitandifreadingis... Firstly let me apologise for this page. It is largely text based due to the nature of it and if reading is difficult then I am sorry. This is due solely to the material covered and is the only page in the series. This is not typical as the rest have graphics or images to keep you amused. Secondly this page is very much a history of road building in the United Kingdom.
The first road builders of any significance in Western Europe were the Romans, who saw the ability to move quickly as essential for both military and civil reasons. It is from the Romans that the term highway comes as all their roads were elevated 1m above the local level of the land. This was to minimise the risk of an ambush, as was the best known characteristic of the roads, their lack of corners. The standards set by the Romans in terms of durability far exceeded anything achieved after the fall of the empire.
The Roman approach to road design is essentially the same as that in current use. The roads were constructed of several different layers, increasing in strength from the bottom. The lowest layer was normally a rubble, intermediate layers were made of lime bound concrete and the upper layer was a flag or lime grouted stone slabs. The thickness of the layers was varied according to the local ground conditions.
102shijin
译文:
首先,本文主要依靠大量的文字叙述,若对您造成理解上的困难,敬请谅解。由于本文所涵盖的资料单一,本文是此系列中唯一的一篇文章。本文不像其他文章一样有大量图片说明。其次,本文主要内容是关于英国公路修筑的历史。
在西欧,罗马人是具有重大意义的公路修筑的开创者。他们看到了修筑公路能使人较快的移动地理位置的作用,这一作用对军用和民用都是极其重要的。罗马人率先指出,要使公路发展为主要道路,就必须把地坪线提高一米。公路的最大特点就是没有角落,这是为了降低埋伏的风险。罗马人对道路的耐久性设定了标准,这一成就远超过了罗马帝国灭亡后所取得的其它成就。
罗马人设计公路的方法本质上与现代使用的是相同。公路由几个不同层次构成,这从基层增加了公路的强度。最底层的通常是碎石子,中间层是掺加了石灰的混凝土,而上层则是铺路石或者掺有石灰的厚石板。每一层的厚度由当地的地质条件决定。

本人语文表达能力有限,希望能帮到你!
溥俊人05N
首先,我因这个页面道歉。这很大程度上是由于自然的文章,如果很难懂,那么抱歉了。由于所涵盖的资料,是专为一页也是唯一的系列。 这不是典型的,像其余的有图形或图片让你很感兴趣。其次这一页是英国道路建设的历史。
第一条道路的建造者是罗马人,这在西欧是很有意义的。他们快速移动的能力用于军事和民用的原因是必不可少的。它从罗马公路这个词来为他们所有的道路都高于当地的土地一级升高1米。这是为了最大限度地减少埋伏的风险,因为是最好的道路,他们的角落而被称为特征。一套由罗马人在耐用性方面的标准,远远超出后帝国覆灭取得什么。
罗马的道路设计方法在本质上与目前使用的相同。这些道路建造了几个不同的层,从下往上的力量在增加。最底层通常是一个废墟,被石灰约束混凝土和上层中间层作出了一个标志或石灰砂浆石板。该层的厚度根据当地不同的地面情况。
就是这个样子了,呵呵!
MANMAXSUN
这是我自己翻译的 可以参考一下 这可是我几年的功力 我的语文表达力不是很好 笑纳了
首先 让你读这文章有难度而我很抱歉,因为它很大一部分是保持原著的内容。这是这个系列唯一的一片文章,所涵盖的资料也单一。这篇不像其他的,没有图形或图像让你有兴趣。第二就是这篇文章主要是讲的在英国修路的历史。
在西欧,第一条道路的建造者是罗马人,这是很有意义的。他们看到了军队和人们的共同作用这是的风险降到最低下埋伏,是最著名的特征的道路上,它们缺乏的角落。罗马人所制定的标准而言,耐久性远远超过任何的衰落后取得了帝国。现在抱歉后面这点是网上翻译的我时间有限实在抱歉

罗马的方法来道路设计基本上相同,在当前的使用。道路在兴建的几个不同层次、充满力量来自底部。最低层中间瓦砾堆中,通常是由石灰约束层混凝土和上层通常是一个国旗或石灰石板后。层的厚度不一根据当地的路面条件。
马六甲衣以
不知道你想知道什么?这么一大篇,没诚意,这个一个中国人发给你的邮件吗?

如果想知道意思,就直接google翻译就行。
百度网友c68d40c
太长了..介绍你看到这个页面的原因的...