touch是什么意思英语

潇潇暮雨ds

touch是接触的意思。

Touch Screen:触摸屏;触屏;触控屏幕;触控萤幕。

iPod touch:第四代;第五代;苹果皮;第六代。

Touch out:触杀;触手出界;而需要三垒手触杀;三垒手触杀。

The Touch:天脉传奇;抚摸;接触;天脉传奇专辑。

Soft Touch:黑色磨砂特别版;软耳根子的人;轻触式。

Force Touch:压力触控;压感触控;力感触控;压力触控感应。

One touch:单触连接;单环式;一键式;单键录音。

Loving Touch:爱的触动;爱抚; 关怀方式;爱的觃动。

Magic Touch:魔幻触控;魔法之触;魔法触摸。

双语例句:

1、You can manipulate images on the screen at the touch of a key.

你可轻轻按键来控制屏幕图像。

2、Customers prefer to write the messages themselves for more of a personal touch.

顾客们喜欢自己写留言以增添点个人色彩。

3、We have been betrayed by a government out of touch with our values.

我们被无视我们价值观的政府出卖了。

4、I've got friends who'll pull strings,nobody will dare touch me.

我有一些关系很硬的朋友,没人敢碰我。

5、It was touch and go whether she could reach the pram before it overturned.

还不能肯定她能否在婴儿车翻倒之前赶到。