开淘宝店铺非要买软件吗?不买软件可以开店吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不买软件可以开店。

开淘宝店铺主要需要下载淘宝和千牛这两个软件。千牛软件是卖家工作台,淘宝卖家、天猫商家均可使用。包含卖家工作台、消息中心、阿里旺旺、量子恒道、订单管理、商品管理等主要功能, 其核心是为卖家整合、店铺管理工具、经营咨询信息、商业伙伴关系,借此提升卖家的经营效率,促进彼此间的合作共赢

扩展资料:

要在淘宝让自己的店铺获取更大的利益。首先,店铺中的商品一定要是正品,其次,要看淘宝上最畅销的是哪些产品?选择市场上比较火爆的商品,店铺设计要简单明了,图片以实物照为准,让顾客有目睹实物的感觉。

另外,对商品的描述要详细准确,有65%的顾客通常是通过搜索词进到店铺的,顾客的购买欲望通常要比点击文字或图片链接等进来的要高;因此,访客搜索关键词也很重要,这还能为开店后吸引流量做好铺垫。

在自身完善的情况下,注意要加强顾客服务,来增加自己的好评率(一旦有差评这款商品销量会下降72%)。