苹果平板电脑怎样连接WiFi

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以iPad mini 4为例,连接WiFi网络操作步骤如下:

1、打开平板电脑然后找到主界面上的设置图标,点击设置图标进入设置菜单。

2、在设置菜单列表中找到“无线局域网”,点击“无线局域网”选项。

3、在无线局域网中选择需要连接的WiFi网络的名称,点击WiFi的名字加入。

4、最后输入WiFi网络的密码,点击右上角的“加入”选项,就连接完成了。

华北工控