求一个最好笑的笑话~

ccpo110
1.小时候调皮,导致最严重的一次后果是什么?——小时候在一个城墙上玩耍~一不小心,失足了。。。。把别人从墙上踢了下去。。。。
2.你偷看过别人隐私吗?——我明抢。。。
3.你想过自杀吗?——我想他妈宰了你!
4.你初吻是在什么情况下发生的?——6岁的时候我对一个比我小一岁的女孩儿说:不同意我把你推水沟里去。
5.有人默默的暗恋着你,你知道后会动心吗?——我觉得我会变心。。。
6.你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?——我只想参加丫的葬礼!
7.半夜遇见劫匪,他说不唱歌不让你走,你会唱什么?——好汉歌。。。
8.如果情敌掉水里了,你会怎么样?——尿尿。。。
9.如果你的高中同学在KTV坐台,你恰巧碰到她了,你会?——我会点她出台。。。
10.你觉得你本人好看,还是照片好看?——关灯好看。。。
11.看到一MM在河边哭泣,你会怎样?——我会偷偷把她推下去。。。
12.海边,有只海龟翻不过来身,你会?——拎起来,回家煮汤。。。
13.公交车上你睡着了,醒来后想的是什么?——啊。。。我还活着吗?(因为我是司机)
14.现在,眼睛离开电脑屏幕,向右看,看到了什么,告诉我?——我爹的巴掌,他妈的几点了还不睡觉!!!
15.你在看电视,忽然贞子爬出来了,你会``` ——1找个笼子养起来,研究.2拿板凳给他拍回去!
16. 如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ——奶奶的,又掺水了!!!
17.晚上,在温暖的被窝里睡觉,你最想做的事情是什么?——尿床!
18.身上最刻骨铭心的那条伤疤是怎么来的 ——出生的时候那个狠心肠的医生剪的
19.眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?——用手捂着别人的眼睛
20.你心目中 最想养的宠物是什么???——奥特曼
21.放弃一个人,想忘记,最有效的方法是?——研究奥特曼
22.假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?——挖地道
23.玩开心网你偷到的最值钱是什么?—— 网吧的鼠标