蓝牙耳机戴不上怎么办

长青数码
问题一:手机连接不上蓝牙耳机怎么办? 你互换设备先试试,耳机跟别连下,或者再找个其他蓝牙耳机跟你 X3试试。看看到底哪个有异常。
X3是非智能,就不存在格式化的说法啦,恢复手机出厂设置无用,不排除可能耳机问题昂,找说明书,官网有再试试,或者打诺基亚热线4008800123咨询下哈。。。
蓝牙耳机保修是1年的,带上你的发票、耳机包装盒去你就进的客服中心呗。呵呵~~建议你到欧酷网去看看手机方面的小常识吧,蛮齐全的,偶也是在哪里学到的。呵呵~~

问题二:蓝牙耳机戴不住怎么办? 5分 是单耳还是双耳? 如果是单耳的话应该有配套的耳机挂耳钩啊 如果双耳的话可以另买适合自己的耳塞 双耳蓝牙耳机有耳塞线插口的

问题三:蓝牙耳机连不上怎么办 20分 您好,艾弗奇可伸缩蓝牙耳机为您解忧:
楼主! 蓝牙耳机无法连接一般分以下几种情况。
一:您的蓝牙耳机没有进入配对模式。
解决方法:没一款蓝牙耳机都有一个功能按键,长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后
松手,打开您的手机蓝牙进行搜索配对即可连接。
二:您的蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录。
解决方法:同时按住 多功能按键和音量控制+键 大约4秒 红灯闪动一下,表示清除所有
配对记录,然后再长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后,打开手机蓝牙配对连接即可
三:您的手机蓝牙与耳机蓝牙版本不兼容
这个无法解决,建议找耳机卖家进行退换货。
由于您的描述太简单,所以只能按照传统的方式来进行分析,如果以上都不是的话,可将问题
更详细一点追问
希望回答能帮到您

问题四:戴蓝牙耳机 手机不响怎么办? 蓝牙耳机链接了手机,那么声音都到蓝牙耳机去了啊,手机不想正常啊
如果你的蓝牙耳机也不想,建议重新连接
或设置--蓝牙-型号,勾选手机音频+媒体音频
推荐使用狂热者E2蓝牙耳机,打电话 听歌都可以

问题五:配对不上蓝牙耳机该怎么办 连接方法是:
1、打开蓝牙耳机开关键,长按开关键,直到指示灯出现红蓝灯交替闪烁,进入配对状态;
2、开启手机蓝牙功能,将手机蓝牙设置为“所有人可见” 或可被搜索或开放检测,搜索蓝牙设备;
3、查找到之后选中进行配对连接,如提示需输入密码,则在在手机输入配对密码:0000(有的配对密码是:1234),连接成功则完成配对;
4、在手机拨打电话,可用蓝牙耳机接听;在手机上播放音乐,可在蓝牙耳机上欣赏音乐。
如仍不行,建议将蓝牙耳机按以下方法恢复出厂设置,再重新按上述方法连接:
方法1:大部分耳机制造商在生产的时候都会采用统一的处理方法:同时按住“电源开关”和“音量+”按键15秒不要松手。
方法2:先将耳机开机(不需要进入对码状态),然后给耳机充电5-10秒钟,大多数耳机在开机状态下充电的话,耳机会自动关机,机器被强制恢复为出厂状态。

问题六:耳孔大,戴不上蓝牙耳机,老是掉,该怎么办? 你可以带一个耳套的,有不同的尺寸的,就是入耳式耳机上面软软的哪一种,你选一个适合的尺寸,就可以了,就不会掉了,,

问题七:带上蓝牙耳机很松怎么办 买一个耳挂就好了......

问题八:蓝牙耳机到底怎么固定在耳朵上的戴不进去 如果佩戴不了到耳朵里面,建议换个硅胶耳套。
可能是这个硅胶耳套过大,导致,塞不到耳朵里面无法固定。
购买蓝牙耳机时候,一般会配送3个,大,中,小,硅胶耳套的。

问题九:这种蓝牙耳机怎么戴不会掉啊 不会的哦,腔体上面的那个突起是鲨鱼鳍,戴的时候可以卡在耳朵上的,正常运动基本是没问题的,还有问题可以追问哦,望采纳

问题十:请问这样的蓝牙耳机如何戴 如图 旁边的耳帽装上去后我怎么戴不上耳朵上 右边耳套上的钩是用来抵住耳廓的,起到固定作用,一般选择钩向上,也可以选择横放,抵住耳廓两边。当然,具体固定效果是和耳朵的形状有关的,不同的人会有不同的效果,根据自己的耳朵进行选择。