"正在学习"的法语怎么说?

正在学习这四个字的法语怎么写?就正在学习四个字,想表示我的正在学习这个状态怎么翻译?... 正在学习
这四个字的法语怎么写?
就正在学习四个字,想表示我的正在学习这个状态
怎么翻译?
i薰依草
en train de étudier
en train de是“正在”
étudier是“学习”
这是我自己凑的词组,用单个的单词凑在一起,应该是这样的吧。
杞思源6W
en train d'apprendre 正在学习 例如+ 法语、数学等等。。。
en train de faire 的形式表示正在做什么动作,后面跟动词原型
百度网友9f07717
en train de travailler.
如果非要只翻学习,那么只能用travailler了。apprendre要加宾语才能用。
速度豆芽
I am studying