华晨宇是演员吗

爱娱乐的周周

不是。

华晨宇,1990年2月7日生于湖北省十堰市,中国内地流行乐男歌手、作曲人,毕业于武汉音乐学院。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。

2014年1月,首登央视春晚舞台;同年4月参加户外真人秀节目《花儿与少年第一季》;9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后发行首张个人专辑《卡西莫多的礼物》,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手等奖项。

华晨宇的孩子?

华晨宇今年1月份官宣有一个女儿,女儿名叫“华迎辰”,华晨宇跟张碧晨作为孩子的爸爸妈妈,没有透露孩子年龄,但是从张碧晨自述的怀孕事件推算,两人女儿今年2岁左右,华晨宇在大家眼中也正式升级成“奶爸”一枚。