远景怎么样?值得买吗?

ABC生活攻略

远景性能稳定,外观简洁大方,值得购买。

远景延续现款车型1.3T、1.5L两种动力选择,最大输出功率98kW,峰值扭矩185N·m。新远景采用全新升级的1.3T高效动力,经济节能更实用,高性能与低油耗兼得。远景的智能手自一体变速器车型,采用了新型的扁平液力变矩器,平顺性好,改善了抖动及顿挫感。

远景延续了现款时尚动感的设计风格,在此基础上更加注重与消费者审美习惯的吻合,对前脸、尾部、轮毂等细节进行局部优化,为整车注入更多动感活力元素,整体造型也更具层次感。

远景车辆隔音棉、轮胎级别的优化,使整车100公里/小时噪音改善了5%,原声度由56提升到62,驾驶环境更加安静舒适。

扩展资料

特点:

1、远景的智能语音控制系统,即可进行系统唤醒,预置在系统中的导航、多媒体、空调、天气、生活资讯等功能,同样可借助语音指令实现控制,北斗&GPS智能语音高德导航等软件资源也可以随意调用。

2、远景通过高达1024×600的无边纯平8英寸电容触摸屏,这些功能可用触控的方式进行操作。此外,全新远景还可配备G-Link吉利手机交互系统、Carlife等智能系统,可实现智能终端与车机间的双机互联。

参考资料来源:百度百科—吉利新远景