改掉内向性格最快的方法?

你好,我是个13岁初中生,在班级里感觉自己找不到跟别人的共同话题,现在觉得大家都有自己的朋友,我变得很孤独了,是我不合群吗?我知道我太内向了,但是我不知道怎么去改变,怎么... 你好,我是个13岁初中生,在班级里感觉自己找不到跟别人的共同话题,现在觉得大家都有自己的朋友,我变得很孤独了,是我不合群吗?我知道我太内向了,但是我不知道怎么去改变,怎么办啊 展开
小小问答会交流
您好,改掉内向性格最快的方法:1、大胆的去迈出内心的第一步。 不要害怕自己的行为被他人取笑,要大胆的去和他人沟通交流,只要迈出了自己内心的那一步,以后和他人交往起来也就容易很多了,所以首先要克服自己内心的害怕,才能让自己的性格变的更外向。
2、多和外向的人在一起。 虽然自己是内向但是不要害怕,尝试着性格外向的的人多在一起,和她们呆的时间长了自己的性格多少也受到她们的影响,也会变的比一寝更开朗,更外向,所以想要改变自己的性格,和周围的朋友也有很大的关系。
百度网友6b4dfc47
可以先试着和同桌或者是平时见的比较多的同龄人一起玩和学习,等你找到了自己的长处就会有所改变了
天猫eN
就是让他不得的去沟通,给他放在一个外向的人群,不是每一个人都是外向的,那是他没有想说的话题,最好是找个男朋友或者是女朋友!
仍寄天7
如要改变内向性格的缺点,首先要找到自身的缺点来改变内向