哪几道家常菜在家经常吃,营养美味,简单易学,家人都爱吃呢?

创作者fjslf855

炒合菜

原材料:苋菜、生鸡蛋、豆芽、干菊花、干草本植物。油、盐、味精、糖做法:1。用凉水泡浸金针菜,除根,清理豆芽菜。2。把韭黄清洗,切割成切成片,切成片。三。生鸡蛋里加入盐与白胡椒,拌匀。4。把油撒到炒菜锅里,在锅中煎蛋。5。再进行烹饪,倒进油,炒干的草药,并将它们倒进金针菜。6。歇火,添加豆芽、盐、糖、味精,炒匀。7。放进苋菜段,炒匀,歇火。8。最终倒进荷包蛋匀称。

青椒炒鹅肉

原材料:鸭腿;辣椒;大蒜;姜片;木薯淀粉;生抽;米酒;白胡椒;麻椒;作法1.将鸭腿肉片出来切割成条,将切成小块的鹅肉,添加生抽、米酒、白胡椒、少量盐、木薯淀粉翻拌腌渍大约20分钟。辣椒清洗切片预留。2.锅内加点油(鹅肉自身会出了不少油,油放少一点),将油热,倒入麻椒和大蒜、姜片炒出香味。放进腌好的鸭肉片滑炒。3.待鸭肉炒至8、9完善,放进辣椒,炒匀至菜断生,随后加盐调料后,就可以出锅了。

胡萝卜鸡蛋炒笋片

原材料:红萝卜;生鸡蛋;笋;米酒;油耗;鲍鱼汁;水;油作法1、笋切成薄片预留2、胡萝卜切片预留3、鸡蛋炒好预留4、菜锅热放进油,添加笋丝和胡萝卜片,放进少量米酒,少量水,煸炒。5、放进生鸡蛋,油耗,鲍鱼汁煸炒,出锅前放进少量水煸炒。平菇炒红萝卜原材料:红萝卜1根、香菇75克、盐适量、油适当。作法1、食物:红萝卜(已清理削皮)、香菇(已清理撕掉)2、将将刚清理削皮的萝卜放到石板上切成薄片。3、然后,将切成小块的红萝卜放入清水锅中焯开至熟捞起来。4、饭锅倒油热,放入焯熟的胡萝卜和清理好一点的香菇煸炒翻炒。5、随后,加适量的盐,调料炒匀既成。

二狗说娱乐儿

在家经常吃,营养美味,简单易学,家人都爱吃的家常菜有秋葵肉沫蒸鸡蛋,秋葵具有很强的饱腹感,不仅高蛋白,热量还很低,与鸡蛋、肉沫一起蒸,可以补充家人需要的膳食纤维。
情感神仙咨询师
豆角海带、荠菜排骨等。最好吃的家常菜就是豆角海带,还有荠菜排骨,因为永远都让人觉得唇齿留香。
帐号已注销
【秋葵肉沫蒸鸡蛋】:秋葵、鸡蛋、肉沫

(这道菜口感松软,营养价值非常高,老人小孩儿都能吃,秋葵饱腹感强,吃饱有力气减肥。)

秋葵饱腹感特别强,不仅高蛋白、低热量、而且还有丰富的膳食纤维