ps用什么软件做的

大宝妈谈教育

1、Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

2、美图秀秀

美图秀秀是由厦门美图科技有限公司于2008年10月8日开发并发布的免费图像处理软件。它有iPhone版、Android版、PC版、Windows Phone版、iPad版和web版。

3、Adobe Photoshop Lightroom

Adobe Photoshop Lightroom是Adobe 研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度,将更多的时间投入拍摄。

2015年4月22日,Adobe 发布了 Photoshop Lightroom 6 和 Lightroom CC,这是 Adobe 旗下照片编辑和管理软件的最新版。

4、Affinity Photo

最终版本具备了一些专业的高端功能,如原始处理、PSD导入导出、16位通道编辑、ICC色彩管理等,兼容大量的图像格式。Affinity Photo充分利用了Mac OS X的技术,还支持视网膜和多显示器设置窗口以及icloud驱动器。

5、开贝影擎

凯贝盈庆是一家专业的工作室后期制作软件,支持模板搜索、照片智能分组、实时照片定位、成品批量输出。PS核心驱动技术,输出的PSD成品保持了完整的层类型、模式和样式。

参考资料:

百度百科--PHOTOSHOP

百度百科-美图秀秀

百度百科-Lightroom

百度百科-Affinity Photo

百度百科--开贝影擎

杨哥故事乐园
Photoshop是用Visual C++写的。