华为手机怎么连蓝牙耳机

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

1、首先找到桌面上的“设置”应用,并打开。

2、接着在设置选项栏向下滑动,找到“设备连接”选项,并点击进入。

3、然后在该页面第一栏显示“蓝牙-已关闭”,点击该选项,进入蓝牙设置页面。

4、在蓝牙页面右边有一个开关选项,点击该按钮,打开蓝牙,用来搜索蓝牙耳机。

5、打开的蓝牙会自动搜索附件蓝牙设备,在“已配对设备”或者“可用设备”处寻找用户的蓝牙耳机名称,最后点击该名称即可连接。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

方法如下:

1、先打开手机蓝牙,搜索配对设备。

2、在蓝牙耳机关着的状态下,长按蓝牙耳机电源键,会看到蓝光和红光的交替,这个表示蓝牙耳机配对模式。

3、然后看到手机上找到了蓝牙耳机的名称,接着在手机上配对就可以使用了。

拓展资料:

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。蓝牙笔记本电脑,就是具有蓝牙无线通信功能的笔记本电脑。蓝牙这个名字还有一段传奇故事呢。公元10世纪,北欧诸侯争霸,丹麦国王挺身而出,在他的不懈努力下,血腥的战争被制止了,各方都坐到了谈判桌前。通过沟通,诸侯们冰释前嫌,成为朋友。

由于丹麦国王酷爱吃蓝梅,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。一千年后的今天,当新的无线通信规范出台时,人们又用蓝牙来为它命名。

1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

参考资料:蓝牙耳机_百度百科

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请按以下步骤操作:
步骤一.确保耳机电量充足。
步骤二.关闭并重新开启手机蓝牙。
步骤三.若已配对的设备或我的设备列表中,已有您需配对的耳机名称(例如FreeBuds 5),请按下图点击取消配对或忽略此设备;若无设备名称,请直接到下一步。
步骤四.两只耳机入盒并保持开盖,按住功能键2秒以上(FreeLace系列耳机需要按住功能键4-6s,FreeBuds SE 2同时长按左右耳机耳杆触控区域 3 秒及以上),至指示灯白灯闪烁后进入配对状态。
步骤五.打开设置进入蓝牙界面,重新开启蓝牙,在可用设备或其他设备列表中点击耳机名称进行配对连接。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度