请问;该如何做准备GMAT考试?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

GMAT的复习分三步走:

1、刷词汇书,刷3-5遍以后再看练习题,切记太心急,词汇不过关直接去做题,这样会打击做题的积极性的。

2、真题练习和问题总结;此阶段最重要,备考者要在此过程提高自己对GMAT题型、自己的做题暴露出的问题,做好总结,突出重点强化练习。

3、模考练习,主要通过模拟来提高自己的做题感觉和做题的准确率、时间节奏。

GMAT考试比较注重考试者逻辑、推理能力的考察;所以练习时应注意此方面的训练。

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。

GMAT考试是由美国经企管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)委托新泽西州普林斯顿的美国考试中心(ETS)主办的,在我国的举办单位是中国国外考试协调处(CIECB)。