华为手机安全模式怎么解除

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、将手机关机以后重新启动即可解除手机的安全模式。

二、重启手机用户无法解除安全模式的,可以将手机恢复到出厂设置,这里以华为荣耀8手机为例,恢复出厂设置的方法如下:

1、首先在华为荣耀8手机桌面点击“设置”。

2、然后在全部设置项下选择“备份和重置”选项。

3、接着打开“恢复出厂设置”进入。

4、最后点击“重置手机”即可。

三、恢复出厂设置还是无法解除安全模式,可以携带手机、保修卡到华为手机官方维修中心检测和维修。