名侦探柯南的三个小问题14(一个五分)

1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了... 1我知道制作柯南的是一个动画小组,可百度又说柯南的作者是青山刚昌,这是怎么回事?另外问一下,柯南的动画小组从以前到现在变过吗?如果没变过,为什么人物和画面清晰度都不一样了?
2一般如果不算柯南动画原创版和各种停播等原因的话,就按照目前的进度,柯南TV动画版什么时候能播到伦敦篇?
3不知大家发现没有500级以后以前的人经常再次登场,因此柯南老是回忆这个人是多少集出场的,那个人是什么事件的被害者后来被我救了……请问73的记性咋这么好?经常三番两次的有以前的人登场,柯南这么多人,况且有的还是三四百集以前的人,他能记得住吗?
水若兮kaname
1、作者,指的是漫画作者。团队做的是动画,一般会按照漫画来进行制作,但是有时候,比如剧场版和TV原创,就是动画团队做的。而不是青山大师。画面清晰度,所有的动漫都在变好,毕竟科学在进步。而人物,是因为画风等的改变和现在屏幕比例的改变而造成的,人的观点,不可能一直不变的~而制作组成员,肯定会有变动的嘛~
2、你所说的不算停播之类的情况,是不会存在的。因为不会允许动画追上漫画进度。所以至少也在半年后~漫画制作成TV,只有一半左右的,有时候甚至不到~
3、对于作者来说,笔下的角色就像自己的孩子一般。没有哪个母亲会记不住孩子,即使还在很多~~如果你的工作是这样,兴趣在这里,那么你可能会经常回头看看过去的作品,为了精益求精,很多灵感也是这种时候来的~~
天灬梦0Q
1. 柯南的作者的确是青山刚昌,在柯南的主题曲中也显示了作者的名字,只是青山刚昌总不能全都负责把.这么多集他得累死累死.柯南的动画小组没变过,因为<名侦探柯南>这部动漫拥有较长的历史,所以动画小组中的人员会有人员更替.
2. TV伦敦片可能在半年之后就会播出,停播的情况是不会有的,况且柯南君这么可爱.深受大家的喜爱.也许在这期间会有更精彩的故事等着大家的喝彩.
3. 这种创作手法也是为了吸引更多观看者的呼喊.73不时会怀旧,望着自己的战果累累,心里也会很高兴.我们看柯南的时候不也是心里很高兴么?而且柯南是一位侦探,以前的事件当然也会记得清清楚楚,所以有人物出现,也是很正常的故事情节,同时,在柯南回忆往事之前,也是考验我们观看者的记忆呢.

愿你可以继续观看<名侦探柯南>继续关注新一和小兰.

新年快乐.
欢永爱你7e
回答一:动画小组制作柯南也是根据青山先生的原作进行制作,就相当于出版商出版书,作者是谁就写谁名,不会写出版商得名,一个道理。至于动画小组没听说变过,要知道柯南刚出动漫是在1996年,这么多年了,技术上肯定有进步吧,科技也更发达了,当然画面什么的都有变化了。不过青山说过,后来才请的东映的人制作的,所以你看高木的发型前后不一致,后来对了。如果青山说真的的话,那么动画小组就换过。
回答二:这个实在没法回答,也没法估计,要看73怎么安排了
回答三:其实一开始青山并没有打算把柯南画这么久,他一直以为主人公戴眼镜的话,那么这个漫画一定不能长寿(除阿拉蕾)而且他以为一推理为主的动漫应该也走不长,没想到居然越走越长,所以当青山发现柯南长寿时,就有意埋伏笔了,既然买了伏笔,自然该抖包袱的时候能记得啦,肯定在哪都记着呢,就和写小说一样。
1工藤优作1
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

首先是第一个问题
<名侦探柯南>的原作者是青山刚昌(注意是原作者)
然后由一个动画小组把它制作成动画
至于漫画小组的成员是否改变,我想应该是会的
就像柯南的剧场版导演有几集是不一样的
还有画质问题
根据年份和制作动画的工具的进步
画面当然会清晰咯

然后是第二个问题
众所周知73经常会休刊...为了让漫画出版赶上进度还有保持动画的连贯性
基本上伦敦篇会在两月份
最迟不过三月份会播出

最后是第三个问题
柯南老是回忆这个人是多少集出场的
是因为据制作人说
为了使动画保持连贯性
让看动画的人不必使劲去想这个人是在哪出现的
所以会这样做
至于那些人73记得住记不住那就是我们管不着的事了
他自有办法O(∩_∩)O~
百度网友96f8a9d6a4
1.青山是柯南的原创(漫画版),制作小组又将它拍成了动画.应该没有变。人物画风变化是因为柯南的原作青山刚昌画风在改变,tv是跟裾青山创作的柯南改的,所以画风要随原作变。
清晰度是制作组的问题,那时的科技没这么先进。
2.如果不算特殊原因,每一集漫画都改成动画,还有一年左右的时间。耐心等待吧^_^
3.我也基本能记住每集柯南的人物,而且青山大叔只要想到用某集在翻看一遍这集就ok,况且不是他一个人想还有许多制作人员帮他。
希望我的回答对您有帮助,
我也是柯南迷。衷心祝福柯南,也希望您天天开心!支持柯南!

参考资料: 通过自己对柯南的了解