名侦探柯南的三个小问题57(一个五分)

1我的朋友们都说柯南前面的比后面的剧情要好,又怀念前面。大家也认为柯南TV版现在真的越来越无聊了吗?剧情越来越简单了吗?可是我怎么没感觉出来呀?除了没有以前的怀念感,剩下... 1 我的朋友们都说柯南前面的比后面的剧情要好,又怀念前面。大家也认为柯南TV版现在真的越来越无聊了吗?剧情越来越简单了吗?可是我怎么没感觉出来呀?除了没有以前的怀念感,剩下的还有呀。
2 问一个动画词汇,就是形容动画清晰度的一个词汇,一般大家都说柯南后期比前期画得更好,人物比前期看得舒服。就是这么一个形容他的词汇。而且仔细对比1996年和2010年的柯南很明显画的不一样。但是我不知道该用什么动画词汇来形容这个变化。是画风,画质还是什么其他的答案?
3 我一般只看柯南的TV版和剧场版,除了这两个版本我全看了,请问各位2011年柯南在真人版,OVA,剧场版特典,小学馆短篇集有没有出新的东西?
淡廖愁苦
1.这个问题我觉得最大方面还是我们比以前初看柯南的时候成熟了,知识面自然也广一些了,所以对于剧情要求的就更严格了,但不可否认,六百多集的tv版柯南中包含的案子太多了,难免重复作案手法,如果你是个柯南迷,我想这么十年如一日的看下去,你会发现,你看的不仅仅是剧情,而是每个人物相较于感情方面的发展。
2.这个词汇,我想是一个画质来的准确。画风,是一个漫画家永远不会变的,他可能对这个作品越画越熟练,自然就好看了,但绝不可能改变他的风格。日本是个很注重个人风格主义的国家,你看他们的同人就会发现,他们的画不一定很像原著,但是一定有自己的风格在里面。而我之所以说改变的应该是画质,是因为日本自九几年至今,电视改革除了n制一直不变,荧幕尺寸却不断更新,日本4:3的时代已经过去了,现在是16:9的天下,自然要把人物的比例重新更改一下,而且如果你仔细观察,就会发现,前期的柯南,多以手稿为主,中后期的柯南,就主要是ps ai做出来的矢量图为主,这是画质的改变,无关风格。
3.2011有ova肯定会出,而且看情报好像讲的有冲矢昂,和灰原哀。至于特典,我记得从m12开始,就是一年至少一部的出,今年应该也不会例外。真人版,今天就日本会出。至于小学馆短篇集,就很早没出过了。目录的话,百科里都有,我就不复制了。

以上都是一字一字码出来的,希望lz喜欢,呵呵O(∩_∩)O~
拉法之影
1,以前的剧情是单一的推理剧,融合了幽默和大量的知识性常识,但是后期(假定以灰原哀的出现为分界),在推理剧中又加入了与黑衣组织周旋的剧情,尤其后来又有FBI等,一波三折。(个人认为后期更好看一些,当然,真心喜欢柯南的迷们怎么样都喜欢了)
2,画质。画风吗,一般在漫画时就应经定型了,不会做过大改变,毕竟画风是影响一整部动漫的感觉的东西。柯南已经十五年了,这期间技术越来越精湛,(挣钱越来越多)自然会上心很多啊。
3,这个问题啊。。。动漫真人版我从不看,剧场版神马的都还只有个预告片呢,但是,据说平次和基德,以及黑衣组织都没有被涉及。。(我郁闷了、、)
差不多就是我的理解了。
F1F2F3复
问题1:在前面的剧情里隔三差五的会有一些关于黑衣组织的剧情,可在400-500集左右,几乎都是柯南破案。
问题3:在2011年出现了第15部剧场版本来打算在4月1日在日本首播,但由于地震推迟了,具体日期还不知道。
摩西茉希
1,要说剧情的话我也是有这个感觉,前期单个的剧情貌似要好点,而且推理方面也要出众一点,后期除了主线特别篇之外我都没有很喜欢的,而且还有硬做深刻的感觉,但给我的冲击感往往很弱,不过也有可能是当年看的时候我们都还比较小,和现在的思考的方法不太一样吧。不过场景的恐怖程度的确是降了。
2本人觉得是画风变了,以前的脸型和现在的都是不一样的,不过现在的我比较喜欢,虽然前期的比较经典又比较让人怀念但我看到那画风我就不太想看,画质也是有变化的,毕竟现在技术不一样了。
3新的话貌似有个新的真人版,不过我真的是对真人版没兴趣,前两部我看了,不怎么样,真不怎么样。
希望楼主加分啊,作为柯迷我可是很负责的回答了的。
宇文梦蝶
一. 跟剧情有关系。。有的剧情很精彩。。不管是前期还是后期,像前期的柯南与琴的对决。。还有后期的柯南与鲁邦三世。。
二、逼真、精致。
三、估计剧场版到中国上映。。一般都要10月多了
双翼天使000
1.强调一下,柯南永远是最好的,案件有些悬疑,很有趣的。2.应是画越来越熟练,越画越有神韵。3.没有