我的世界如何快速拿东西?

碎银几两sUa

一是背包中与箱子中有同样的东西就可以按住shift键然后鼠标左键单击就可以拿出(放入)物品。二是箱子中有零散的同样物品,玩家双击该物品就会使其叠加为一组,然后拿出来即可。

《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集在游戏中找到的资源的工具。

艾录
风林网络手游平台
用鼠标右键点击,放置物品,用鼠标左键点击,摧毁物品(创造模式里,点一下毁一个方块,生存模式里,需要一直按着左键才能摧毁物品)在生存里:摧毁的物品会变成缩小的物品块,靠近他会被你吸走,吸走后就到了你的背包里了。点E键,查看背包。
迷你攻略生存版(Mini attack strategy of alive)
首先,找到树,看点木块后,按E键,在右上角有4个方格,那个就是随身合成台,将木块放在那里,右边会出来4个木板,点击放到物品栏里,然后按照这样的方法,继续砍树。融合成4个木板之后,继续在随身合成台中融合,把四个模板均匀放在4个格子里,右边会出来一个合成台。右键点击合成台会出现9个格子。在这里,你可以融合出来随身合成台融合不出来的东西(合成表可以在网上查到)。等你融合出来木镐之后,一定要注意了:
我的世界一共有这几种矿物,每种矿物要求用不同的镐才可以挖掘到。
石头 木镐、石镐、铁镐、金镐、钻石镐
煤矿 木镐、石镐、铁镐、金镐、钻石镐
铁矿 石镐、铁镐、钻石镐
金矿 铁镐、钻石镐
绿宝石矿 铁镐、钻石镐
红石矿 铁镐、钻石镐
钻石矿 铁镐、钻石镐
    • 福利app
    • 代理申请