为什么他总会秒回你的消息?

罐子爱玩娱乐

因为他不知道怎么去找话题。

他很少主动的联系你,但是,在你主动给他发了消息之后,却可以收到他的及时回复,而且每一次都是秒回,若是这样,很显然,他一定是有密切关注你的,所以,才不会错过你的每一条消息,从这里也可以看出,你在他心里是不一样的。

要知道,每一个人都有属于自己的事情需要忙碌,是没有闲暇时间去关注一个和自己不重要的人,所以,若是你身边会有一个男人,总会秒回你的消息,那么,很显然,他心里一定是有你的。

在看到你发来的消息时,哪怕他很忙,也会抽出回复你消息的时间,哪怕他在洗澡,若是看到了你发来的消息,他就会赶紧用毛巾擦干手,然后及时的回复你。

而如果一个男人,他若是心里没你,那么,哪怕你给他发了消息,他看到了也不一定马上回复你,而是会等自己想回了再回,亦或是假装没看到,因为你于他而言根本就无关紧要,所以,他也不会重视你的消息。