深情不及久伴什么意思?

子静子的人3925
问题一:一个女生对你说 “深情不及久伴 ”这是什么意思? 深深的情感比不上两人一直生活在,长相厮守。

问题二:深情不及久伴 ,最凉不过人心什么意思 深深的爱情比不上永久的陪伴,最能伤人心的也只有人心。
:一时的爱情过了就是过了,永久的陪伴却至少有陪着你。
虽然陪着你不爱你或许还不如散了,但这话真的没说错。

问题三:深情不及久伴,久伴是最长情的告白.是什么意思 应该是说能守住平淡生活才能长久永恒的感情,他“她”累了想找合适过日子生活的人。不是只 *** 恋爱不靠谱的。

问题四:深情不及久伴,愿久伴深情于你.什么意思? 无限的爱恋情长,不如长久的相随相伴,原二者都惠顾于你。

问题五:一个男生对你说深情不及久伴是什么意思 你们之间的感情再深厚,也不如相伴终生好。【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。

问题六:“深情不及久伴” “厚爱无需多言”是什么意思呢 就是说,说得再好还是要看实际行动。
你能够一直陪伴着对方,用实际行动来体现,而不是嘴上说说,这才是真正的深情厚爱。

问题七:深情不及久伴,厚爱无需多言~什么意思? 有句话叫做“陪伴是最长情的告白”,上面这句话的意思大体是:再深的感情也不如能时时、长长陪在身边,厚重缠绵的情感和爱恋是不用过多言语去表达就能够直达内心的

问题八:一个男人说情深不及久伴什么意思 意思是感情再深,如果没在一起,都是扯淡。如果感情深又能在一起一辈子那才叫幸福美满。
久伴指可以相亲相爱共度一生的,就算爱情平平淡淡也可以久伴