《LOL》吸血鬼的出装和团战攻略是什么?

风林网络手游平台

出装思路

出门装:杀人书小件,服用形药水。杀人书小件的戒指有加强药水的治疗效果性价比极高。(第一件杀人书)

第二件:先出减CD鞋,或者法穿鞋吸血鬼是持续输出。

第三件:振奋铠甲

第四件:帽子

第五件:香炉

第六件:胆小就出沙漏,吸血鬼大招回血有延迟(或者坩埚(法术版水银刀)救赎(群体回血很多)),Q的吸血扛不住,顺风的话就可以随意了

团战攻略

  1. 团战的吸血鬼切忌无脑进场,等待团战第一轮技能之后,或者绕后找到切入时机大中敌方C位并完成秒杀才是吸血鬼的核心任务,后期2次Q之后充能完毕,残血施放可以直接将血量回满,只要不被硬控打到,吸血鬼团战堪称无敌的

  2. 虽然这套符文的吸血鬼前期属性会比较弱,但是由于吸血鬼本身的英雄机制,加上偏防御性天赋的使用,吸血鬼还是能够很轻易地度过前期的,只要等级能够达到6-7级,吸血鬼就有了一定的作战能力,可以利用自己强势的换血和续航能力与敌人周旋,甚至寻找机会完成击杀。

  3. 完全充能的Q技能有加速效果,而完全充能的E有减速效果,E能蓄力打出大范围AOE效果接Q完成一次耗血,另外,EW连招可以帮助吸血鬼完成看似不可能的追杀。Q技能充能后的治疗效果拔群,但是注意对小兵只有35%的效果,此时最好能够利用加速来打到敌人达到最大的回血效果。

aa