刺客信条起源存档位置

风林网络手游平台

刺客信条steam版存档位置:

1、首先打开C盘,找到ProgramFiles文件夹;详情参考下图:

2、然后找到Ubisoft这个文件夹双击进入,有一个UbisoftGameLauncher文件夹,双击进入这个文件夹;

3、双击savegames这个文件夹,发现里面有一些带数字的文件夹,这个就是存档,也可以直接复制C:\ProgramFiles\Ubisoft\UbisoftGameLauncher\savegames进行直接访问。

4、当我们找到SAVE格式的存档后,我们直接进行覆盖就可以替换之前的游戏存档了。

扩展资料

故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言。

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

游戏的故事舞台从十字军东征时期的耶路撒冷来到了文艺复兴时期的意大利,距离第一代有三百多年,主角是一名遭到对立家族迫害的贵族青年,为了替家族雪耻而选择了复仇的道路。

艾吉奥将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。艾吉奥如今成为传奇性的刺客大师,他将深入意大利代表性的城市,同时也是权力的中心—罗马,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。

要战胜遭腐败所吞噬的敌人不仅需要个人力量,更需要艾吉奥强大的领导力,他将率领一群生死相交的伙伴,成为他最强大的同盟。

参考资料:百度百科--刺客信条