侠盗飞车罪恶都市警察局在哪?要图

风林网络手游平台

如图所示:

载具战斗一直是该系列游戏的主要特点,多种载具搭配使游戏可玩性得到提升,玩家可正常进入载具,在摩托车前方、敞篷车靠近驾驶位车门旁会直接跳进载具(跳上摩托需要助跑)。主角在车辆中时,所有攻击都会由载具承受。

车辆在移动中可以将敌人挤压到地上动弹不得。角色在车辆中可以向两侧自由射击,但无法近战。除了部分特殊载具自带重机枪、导弹外,其他车辆、船只和飞机都没有武器;

除了系统绑定的部分任务的车辆战可以使用其他武器外,车辆战的武器都是冲锋枪,下车后才能使用道具栏里的所有武器。

扩展资料:

游戏的地图设定在虚构的罪城(ViceCity),主要是以佛罗里达州迈阿密作为蓝本,虚构出来的一座城市。玩家可以在游戏中完成任务,罪城地势平坦,游戏场景里有雨天、晴天、雾天几种天气。有道路组成完善的交通网络;

海滨、岛屿设定与原型城市相近。它的交通系统拥挤并繁忙。罪城混乱的治安,不依法规的官员和警察,导致了东岛高楼鳞次栉比,西岛贫民窟密集。罪城天气变化多端。迷雾、白天、晚上、下雨、打雷、闪电等等这样常规的自然现象,每一天都在发生变化。城市的NPC、物品分布相同。