甩尾漂移怎么操作

Mrrobot7536

1. 寻找合适的场地和车辆:为了安全起见,只有在闭合赛道或计划好的赛道上进行这种操作。而且,只有在专业或改装过的赛车或车辆上才应该尝试这种技巧。

2. 进入弯道:在进入弯道时,确保车辆的速度不太快。在弯道之前,通常需要加速以便侧滑。

3. 突然减速:在车辆进入弯道后,突然用刹车将后轮锁住,这可以使车身开始侧滑。

4. 甩动方向盘:在用刹车锁住后轮的同时,将车辆的方向盘向一个方向转动,这样就可以开始"甩尾",即让车辆的尾部在弯道中滑行。

5. 控制车辆:甩尾漂移需要很高的技术和经验,而且很危险,需要很好的控制,才能防止车辆失控发生危险情况