推荐几本英语原版小说

初中生基本看得懂的,英语原版的书... 初中生基本看得懂的,英语原版的书 展开
hhazelbeth
The Calling of the Wild 《野性的呼唤》,讲一条狗的故事,很温馨,这是我最喜欢的一部小说

The Adventures of Tom Sawyer《汤姆·索耶历险记》,作者马克吐温,是美国最受欢迎的儿童读物之一,影响了一代又一代的美国人

The Love of a King《一个国王的爱情故事》讲的是一个国王为了爱情抛弃王位的故事,很好很强大

初中生建议去看书虫系列,是英文书的简易读本,你基本都会看得懂
百度网友93162be9c
我推荐“书虫”系列图书,中英文版的,是外语教学与研究出版社出版的。
还不错,我最近在读其中的《The Secret Garden》
抽小爬
jane austen的书吧.

the five people you meet in heaven. (mitch albom的,他的书也都不错.)
葳蕤199023
daddy long legs(长腿叔叔),很温馨很舒服的笔调,书信体裁,我记忆蛮深刻的。
w1a1b2i2j3i3
英文版的(书虫)
英文版的(格林童话)