好莱坞有哪些中国人

繁奕4c

说到好莱坞相信大家绝对不会陌生,因为其实对于我们每个人来说都看过好莱坞很多非常优秀的影视作品,我们都知道每年好莱坞都会有很多非常优秀的影视作品。这些影视作品都是制作宏大而且非常的扣人心弦。所以好莱坞的影视作品都让非常多的人都非常的喜欢。
我们都知道好莱坞很多优秀的影视作品一般他们的演员都是一些国外人。我们在好莱坞的作品,当中几乎很少能够看到华人。所以很多人也非常的期待在好莱坞影视圈能够看到华人。
但是最近几年我们也发现在好莱坞的作品当中有很多华人越来越出色。所以有些人就想知道在好莱坞影视圈很受欢迎的华人演员有哪些?
说到李小龙大家可能都非常的熟悉,其实李小龙是非常优秀的演员,不仅仅在国内,甚至在好莱坞也深受很多人喜欢,其实在李小龙之前好莱坞几乎是看不到任何华人演员的,但是正是因为李小龙非常优秀,所以是受到了好莱坞的青睐。也正是因为李小龙所以在李小龙之后让更多华人演员有了在好莱坞表演的机会。
所以在李小龙之后我们看到有越来越多的华人演员出现在好莱坞的影视圈当中比方说像成龙李连杰,周润发甚至还有一些女性演员比方说像巩俐章子怡而最近杨紫琼也获得了奥斯卡,最佳女主角。这都充分的说明了,在好莱坞的影视圈对于华人演员也是越来越重视。
相信正是因为这些华人演员有着出色的表演,使得他们在好莱坞影视圈也是大放异彩。通过他们优秀的表演,不仅仅会给我们带来更多优秀的作品,相信也会让我们在今后能够看到更多华人演员在好莱坞影视圈能够更好的展现自己。