成都市机械高级技工学校是公立还是私立学校?

北猎在线咨询
成都市机械高级技工学校是公立还是私立学校?答:国家公办学校,并且学费全免。
成都市机械高级技工学校自1967年建校,前身为四川齿轮厂技工学校,历经半个世纪的教育历程,目前为四川省公办高级技工学校。
成都市机械高级技工学校运动场
成都市机械高级技工学校荣誉:学校先后被评为“四川省重点技工学校”“国家高技能人才(机电项目)培训基地”“职业综合培训基地”“国家职业技能鉴定所”“成都市高校毕业生就业见习基地”“成都市公共物流实训基地”“西南航空经济开发区技能技术培训中心”“四川省中职内务示范学校”“成都市特色品质学校”“国家中等职业教育改革发展示范校(数控专业)”“四川省首批现代学徒制试点单位”“成都市张平数控车技能大师工作室”“成都市首批企业新型学徒制试点单位”“成都市高技能人才培训基地”,是“国家十三五产教融合建设项目单位”。2019年成为“四川省第二批示范中等职业学校建设项目”,并成功申报“四川省高技能人才培训基地”,2023年公布为“成都市职业技能竞赛集训基地移动机器人项目”。常年为社会输送中、高级复合型技能人才,并承担政府一系列职业技能培训和鉴定等相关工作。
成都市机械高级技工学校教学成果:学校自建校以来,一直在走“产学研”发展之路。学校依托校办工厂——四川齿轮厂工程机械配件分厂,实施“工学结合产教一体”的办学模式卓有实效。一方面学生在真实企业环境中学习和生产,并与实训指导教师一同研发新技术、生产新产品;另一方面形成了“以项目带动教学,以教学带动科研,以科研带动生产”的循环模式,教师通过教学与生产无缝对接,开展科研课题研究。同时,学校运用这一办学特色大力实施的现代学徒制试点工程和企业新型学徒制试点工程取得阶段性成绩,招生招工一体化有效实现了学生、学校与企业三方共赢;校企零对接,培养了大批企业优秀员工,试点两年来,我校三年级毕业生已成长为企业争抢的技能人才;经过试点,学校教学水平明显提高;促进学校参加各级各类技能大赛结硕果。

对电大中专/中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/
甘肃北方技工学校