73岁属什么生肖

塔罗演道场

73岁的在1950年1月1日至1950年2月16日出生是属牛,在1950年2月17日至1950年12月31日出生是属虎。

73岁的属牛人,性情憨厚老实,吃苦耐劳,干事持之以恒,能有好收获。这一年出世的属牛人,作业上在贵人的协助之下,飞黄腾达,生意在朋友的关照下如日中天,前半牛虽然有点艰苦,但后半生儿女双全,开端享清福。

73岁的属虎者性情伶俐善于持家,可相夫教子,得聚人缘,一生贵不可言。生于正月,个性坦白,不善隐藏,喜怒形于色。生于二月,事业心上佳,感知力丰富,潜力惊人。生于三月,固执强硬,喜平安顺遂,好逸恶劳。

属牛人的事业运势

属牛人的事业不需要太多解释,就算是他们天资不够聪慧,但是通过后天的补足也是很容易让他们的事业走上巅峰的。还因为他们从一开始就很拼命,拼命的人走到哪里都不会很差的。不过属牛人还是需要注意团队合作,虽然自身的能力比较大,但是如果抛弃了团队效益,那么他们很容易就会被别人给超过的。

属牛人不是不识时务的人,所以一定要在必要时刻寻求他人的帮助,这样才能稳定自己的局面。对于上班领薪的属牛朋友来说,“正官”吉运大利事业之财,能提高业绩,让工作顺利,奖金和工资都有提升。