蛋鸭什么品种最好

农人红星哥
以下是几个比较好的蛋鸭品种:

1、绍兴鸭。绍兴鸭又称绍兴麻鸭,是我国著名的优良蛋用型麻鸭品种。具有体型小、成熟早、产蛋多、耗料省、抗病力强、适应性广等优点。主要分布于浙江省的绍兴、上虞、萧山、诸暨等地,全国已有20多个省、市、自治区引种饲养。

2、金定鸭。金定鸭是我国优良蛋用型鸭种。具有产蛋量多、蛋型大、蛋壳青色、觅食能力强、饲料转化力高和耐热抗寒等特点。原产福建省龙湾县金定乡及厦门市郊等九龙江下游一带。

3、卡基康贝尔鸭。原产于英国,是世界著名的优良蛋用型鸭种。具有适应性广、产蛋量高、饲料利用率高、抗病力强、肉质好等优良特性。