求些英文歌曲

好听的歌词连贯一点... 好听的 歌词连贯一点 展开
与你同在垣26
  一下的歌曲,我按从简单到难排序:
  1. I love you
  曲子的歌词简单,调子也易学。听着很舒服的一首歌。
  2. cry on my shoulder
  有一点忧伤,歌词和上一首难度相同。
  3. big big world
  这首想必你一定很熟吧!歌词不难,但要唱出味道不简单喔!
  4.God is a girl
  这曲子的风格就和以上的很不一样了,但是很好听,歌词,曲调都还好。
  5. seasons in the sun
  经典的用来学英文的曲子。歌词比前面几首都要复杂,有多处连读,不过咬字很清晰,讲的是关于回忆的。听着很温馨。
  6.take me to your heart
  这首也不用介绍了吧。
  6.God is a girl
  这曲子的风格就和以上的很不一样了,但是很好听,歌词,曲调都还好。
  7.nothing`s gonna change my love for you
  很好听。
  8.right here waiting
  这首曲子的中文翻译是:此情可待。呵呵!美吧?
  9.a place nearby
  这么多歌曲里最忧伤的歌。是恋人死了,他(她)的最后的心声。里面有他对自己的安慰的话,有一句是这样的:Heaven is a place nearby.听了很赶感动呢。
  10.lemon tree
  这歌有中文版的,虽然词意相差甚远。很活泼的一首歌。语速也较前几首快,较难。很好听。
  11.burning
  歌词简练,有点意思。歌手的生硬给人一种空灵的感觉。有些长句子,连读。有难度。
  12.nobody
  很激情的歌,如果你玩过QQ炫舞的话,就一定听过。歌词简单的地方简单,连读的地方语速较快,有难度。
  13.歌舞青春系列歌曲:
  when there was me and you(较缠绵,有难度)
  the start of something new(男女对唱的)
  breaking
  等等。我建议你顺便有空去看看这个电影吧,我个人挺喜欢的,是校园类的。
  14。can`t stop love
  歌手是歌男的,有些部分有难度,曲风较澎湃。
  15.breathless
  很好听, 也很有难度。
一白减1
Dress in up 是katy perry 不错
弑魂灬太子
One For Da Money 网络歌手
my love 歌手:西城男孩
Happy Happy 我的女孩
Peerless 网络歌手
keeniehu
loneliness___babyface
bye bye___mariah carey
eenie meenie__justin bieber
bubbly
fearless__taylor
poptvxq99
卡百利乐团的都比较好
琳恩玛露的也都很好
殿达博客
都是我喜欢的调调 很赞 新老都有 希望你喜欢 有点“小众”
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 淡淡的忧伤 淡淡的浪漫
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是对她过去爱情的道歉 不是特别安静 但很赞
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
baby 和 never say never justin bieber 的 年纪很小 94年的 感受一下 节奏嗓音很棒 怀念一下自己的青春 呵呵
dido 的 thanke you 她的调调很不一样 听听
way back into love k歌情人主题曲 旋律很棒
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 girl singsing in the wreckage 有点哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
要不就是 hear me cry the end of the world 比较安静的
澳大利亚lenka,trouble is a friend,the show 是流传很广的歌曲 很唯美的调调 女声很清澈
暂时这么多吧 我脑子里最深刻的几首 希望你喜欢