拆机镜头和新镜头有什么区别

科技解码师
  拆机镜头是白纸盒包装,新镜头是金色的包装盒。镜头本身的品质没有区别,主要的差别是售后和保修,新镜头有一年的原厂保修,拆机镜头就只能和店家联系保修了。

  镜头在影视中有两指,一指电影摄影机、放映机用以生成影像的光学部件,由多片透镜组成。各种不同的镜头,各有不同的造型特点,它们在摄影造型上的应用,构成光学表现手段;二指从开机到关机所拍摄下来的一段连续的画面,或两个剪接点之间的片段,也叫一个镱头。一指和二指,是两个完全不同的概念,为了区别两者的不同,常把一指称光学镜头,把二指称镜头画面。