如何追女孩子的技巧和方法

胖子的情感百科

追女孩子的技巧有:打扮自己、注意陪伴、送礼物。方法有:真心实意、不忘初心。

1、打扮自己

人靠衣装马靠鞍,一个男生如果仪表堂堂,把自己打扮的干净利索是很加分的,你需要穿一些得体的衣服,让女孩子看清楚你的品位,如果你不太会,可以直接去店里请教一下导购,让别人来为你挑选。

2、注意陪伴

大多数女生一般都不会喜欢一个人做一些事情,如果你再她有困难需要帮助的时候,一定要及时现身,猛刷存在感。

3、送礼物

老套的最女生的方式也是最实在的方式,如果在追求的时候礼物都不送,那到手了岂不是什么节日都没有了,所以送礼物是必须的而且要走心,多看看推荐,别着急瞎买,礼物要送的投其所好那么技能展现你的品位,还能加分不少哦。

4、真心实意

追女孩子就一定要真心实意,虽然女孩子都喜欢甜言蜜语但她们也知道这些虚假,想要长久的爱情,只有甜言蜜语是不够的。这中间肯定有女孩对你很长时间的观察期,一发现有不好的地方,你就被拒之心房外,所以追女孩子的时候一定要真心实意。

5、不忘初心

追女孩子不是过家家,三天打鱼两天晒网的,要追就要一心一意,有耐心的追。当然,追到后也不能忘记初心,不能忘记给女孩足够的关爱、宠爱跟安全感。不然付出的一切都付之东流。