经典电影推荐必看的国产

小阳论娱乐

必看国产的经典电影推荐有《大话西游》、《无间道》、《我不是药神》、《喜剧之王》、《功夫》等等。

1、《大话西游》:《大话西游》系列由《大话西游之月光宝盒》和《大话西游之大圣娶亲》两部电影组成,讲述了一个跨越时空的悲喜交加的爱情故事。

2、《无间道》:该片讲述的是两个身份混乱的男人分别为警方和犯罪团伙的卧底,经过一场激烈的角斗,他们决心要寻回自己的故事。

3、《我不是药神》:由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的剧情片。

4、《喜剧之王》:影片讲述对喜剧情有独钟的尹天仇与舞女柳飘飘逐渐产生感情,之后在杜娟儿的帮助下,尹天仇终于获得机会演主角,但又陷入与柳飘飘、杜娟儿的三角恋漩涡之中。

5、《功夫》:由周星驰执导,周星驰、曾谨昌、霍昕、陈文强编剧,周星驰、梁小龙、元华等主演的动作喜剧类电影,影片讲述了一个街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事。