张彬彬演过的电视剧

武器大讲堂g

张彬彬演过的电视剧有《微时代》、《都市妖奇谈》、《隐形的翅膀》、《匆匆那年2》、寂寞空庭春欲晚》、《微微一笑很倾城》等。

张彬彬生于江苏无锡,中国内地男演员,就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地。

2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡。同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。2016年,凭借清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》被观众熟知。

演员信息

同年,因特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注。2017年,其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出,同年,主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》。2019年1月,出演的古装武侠剧《小女花不弃》播出。

2021年2月,主演的国安题材都市谍战剧《暴风眼》播出,3月,主演的网剧《司藤》开播,6月,主演的电视剧《我和我们在一起》播出。2022年,主演的都市爱情剧《两个人的小森林》播出,12月15日,主演的古装言情剧《月歌行》在爱奇艺播出。