小米12pro和12s pro哪个好

花鸟鱼虫大王

小米12pro和12s pro对比,12s pro更好一些。

小米12S Pro采用了骁龙8+处理器,后置三摄为5000万像素主摄、1200万像素超广角镜头和500万像素显微镜头。它的屏幕尺寸为6.67英寸,采用了2000mm²超大VC液冷,机身宽度为74.64毫米。

而小米12Pro天玑版采用了天玑9000+处理器,后置三摄为5000万像素主摄、2000万像素超广角镜头和500万像素显微镜头。屏幕尺寸为6.73英寸,采用了叶脉冷泵散热系统,超大VC,仿生科技导热性比传统VC提升100%,机身宽度为74.6毫米。

小米12s pro的自然拍照非常优秀,更有莱卡合作的加持,拍照品质当属顶尖水平,续航则有4600mAh大容量电池和120W的小米澎湃秒充技术,50W无线充电和10W无线反充电,可以说这是一款真正的旗舰机。

小米12s pro使用注意事项

12s pro用户需要养成良好的手机使用习惯,慎重安装应用软件,避免误装恶意或窃听软件,对于陌生人发送的短信特别是彩信,不要轻易打开,更不要转发,应及时删除。智能手机应当设置多重密码,尽量避免在手机上存放银行账号等信息。

手机病毒是以手机为攻击目标的电脑病毒,它以手机为感染对象,以手机网络和计算机网络为平台,通过病毒短信等多种形式,对手机进行攻击,从而造成手机异常,甚至破坏手机软件,导致手机无法正常工作,或者丢失重要信息。

防止手机病毒最好的方法,就是选择具有杀毒功能的手机或选择专业的手机杀毒软件,做到防患于未然。

以上内容参考:百度百科-Xiaomi 12S Pro

MacPaw