有哪些好看的美女动漫?

匿名用户

⒈轻音少女(日常类)

成员全都是可爱的女孩子,但每天都是装傻与吐槽的日常!

中津、澪、梓、唯、䌷

⒉政宗君的复仇(恋爱、喜剧类)

因各种误会,政宗回到了曾经生活过的城市,满腔怒火的他制定了一系列报复计 划,发誓要让当年给他取绰号的女孩安达垣爱姬体会一下他曾经体会过的屈辱来展开。

政宗、爱姬

⒊这就是僵尸吗(轻松类)

被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了僵尸而复活,而展开的故事。

⒋线上游戏的老婆(恋爱类)

却发现线上的“老婆”玉置亚子居然是一个真正的美少女,并且竟然还不懂得区分现实与游戏……

英骑、亚子、结、杏、茜

⒌我的青春恋爱物语果然有问题(日常、恋爱)

“侍奉部”是一个暗中帮助学生们解决问题的部门,所以不对外招募部员,都是以介绍的方式为部门输送新鲜血液

雪乃

⒍紫罗兰永恒花园(治愈)

若是客人您有所期望的话,我可以去往任何地方。我是,自动手记人偶服务人员,薇尔莉特薇尔莉特·伊芙加登。

薇尔莉特

⒎从零开始的异世界(奇幻)

为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年抗拒着绝望,勇敢地面对着残酷的命运

468……()

⒏地狱少女(神魔)

她的名字是,阎魔爱,平时并不是很起眼的少女,然而一旦与憎恨的感情相共鸣时,就会变身成为地狱少女!

⒐散华礼伱(僵尸、恋爱)

在机缘巧合之下,礼弥发现了主人公降谷以绣球花毒炼成复活药,使他的猫复活成功的实验,但不幸的是散华在不久之后却意外身亡。喝了复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的身份生活下去。

礼伱

⒑花牌情缘(竞技)

不知“热情”所言为何物的小学6年级学生千早。她遇见了一名从福井来的转学生——新。为人老实沉默寡言的新,竟然有着令人意外的特长。那就是小仓百人一首竞技歌牌。

新、千早、太一

11.樱花庄的宠物女孩(青春)

隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

真白、空太

......