我是个应届毕业生。。现在是实习期。。大家可以推荐我现在我做什么最好么?我好迷茫。。。

抱歉可能我写的真的有些笼统了,我在大学里是学思科网络技术的,这个专业在我们这里工作比较难找而且比较有性别歧视,可能觉得女生做网络硬件太累,所以特别的不好找,然后在课余的时... 抱歉可能我写的真的有些笼统了,我在大学里是学思科网络技术的,这个专业在我们这里工作比较难找而且比较有性别歧视,可能觉得女生做网络硬件太累,所以特别的不好找,然后在课余的时候我就学了自己学的会计,拿到了上岗证,因为是自己学的而且不是我的专业,所以实践类的我就没接触过,所以招会计的也不要,我迷茫就是因为我不知道自己喜欢什么,我的性格比较外向,不过反映有点迟钝那种,我喜欢车,去面试车行销售必须要有汽车销售经验,所以我想从前台干起,可是也不给机会,我不要工资都不行。。我今年20岁,所以我想请教各位前辈可以给我点建议,让我给自己点定位,谢谢! 展开
百度网友ff54902
  楼主,我今年21,跟你差不多,不过我还没毕业,但是我感受到才毕业大学生就业的难处了。
  因为我BF是2010年毕业的,到现在毕业没多久吧,当时我一直陪他到处找工作,真的很辛苦。
  他学的嵌入式什么什么的,很专业,我不太懂,在广东诺基亚实习本来有很好的工作,可是因为很多原因就回到家这边重新找工作了,但是在我们这里他的专业很难找。。。
  当时跑了很多人才市场,大多要求是大专,说是这些,其实根本不看你学历,就让你填表有身份证就行。最多的就是保险,销售之类的。。。相当多,当时他就看不起,觉得自己专业学得蛮好,不想浪费才华,为什么要做这些,可是跑了好多次,发现真的没有适合的,就随便找找,帮人修东西啊,库管啊,什么乱七八糟的做着,辛苦且工资很低。。。
  本来不想靠家人的,但是现实残酷啊,结果还是他妈妈经过熟人介绍进了一家单位,现在至少稳定了。
  说了这么多,我想说的是,楼主,有什么就先做着什么吧,真的由不得自己选的,至于自己的想做的,可以在工作之余慢慢深入一下,然后有点资本了再跳槽什么的吧。。。
  想做前台吗···保险销售不需要经验喔- -!!而且那些事绝对欢迎你的。。。
  但是小心别遇到假的了,从最简单的销售做起吧,也算累计经验了。
  预祝楼主找到好工作。。。
匿名用户
你这种态度不好,要真心请教的话,得写清楚点,好不?
一直向前走,不要迷茫,也用不着,你奔着的目标其实就是稳定生活,然后家庭,之后考虑你曾经的梦想与理想
但是,首先是态度
120北纬91
那要看你是学的是什么,还有你自己感兴趣的是什么,还有你预期的目标是什么,实习你想学到什么东西,然后找个你能胜任的去
fantasee2
做证券的客户经理吧~