就只看了你一眼,就已确定了永远是什么歌

蜗牛聊娱乐八卦

“就只看了你一眼,就已确定了永远”是歌曲《醉千年》里的歌词。

《醉千年》是由李俊佑作词、作曲,何诗蒙编曲,李袁杰和李俊佑演唱的歌曲,发行于2018年7月5日,收录于同名专辑《醉千年》中。歌曲直戳内心,唱出了最美好的爱情,表达对意中人的一见钟情和一往情深。2018年11月29日,该曲获得2018亚洲音乐盛典年度十佳热门单曲奖。

李袁杰,1997年8月19日出生于四川省德阳市,中国内地流行乐男歌手。2017年,发布了个人原创单曲《德阳》。2018年,推出自己担纲词曲创作的国风歌曲《离人愁》,他也因此获得了一定的关注度;同年,获得全球华语金曲奖音乐平台新人奖。2019年,推出个人单曲《人辞故》。

李俊佑,1991年2月18日出生于吉林省长春市榆树市,中国内地男歌手,原创音乐人,2018年,在2018亚洲音乐盛典颁奖典礼上,凭借歌曲《醉千年》获得年度十佳热门单曲奖。

歌曲《醉千年》的歌词

当落花雨洒满天

红尘滚滚如云烟

前世债遇今生缘

手心纠缠着曲线

城门外危难之间

英雄一怒为红颜

当我看清你的脸

惹人心醉了千年

就只看了你一眼

就已确定了永远

那时候 车马慢

一生只够爱一人

就只看了你一眼

就已确定了永远

百年修 同船渡

千年修得共枕眠

当落花雨洒满天

红尘滚滚如云烟

前世债遇今生缘

手心纠缠着曲线

城门外危难之间

英雄一怒为红颜

当我看清你的脸

惹人心醉了千年

就只看了你一眼

就已确定了永远

那时候 车马慢

一生只够爱一人

就只看了你一眼

就已确定了永远

百年修 同船渡

千年修得共枕眠

只为你回眸一笑

我竟一醉方休

就只看了你一眼

就已确定了永远

那时候 车马慢

一生只够爱一人

就只看了你一眼

就已确定了永远

百年修 同船渡

千年修得共枕眠

百年修 同船渡

千年修得共枕眠