萌探探探案第三季嘉宾名单

娱乐豆豆龙

《萌探探探案第三季》嘉宾名单包括黄子韬、孙红雷、宁静、古力娜扎、孙千、谢娜、徐志胜。

2023年4月17日,《萌探探探案第三季》官宣嘉宾阵容:黄子韬、孙红雷两位老玩家惊喜回归,宁静、古力娜扎、孙千、谢娜、徐志胜五位新玩家加盟。萌探家族3.0版集结七位“内娱活人” ,携手再度回到爆款影视IP世界中,与观众开启一场冒险升级的探案之旅,收获快活的追综体验。

本季《萌探》在嘉宾阵容的选择与搭配上更加巧妙。2位老玩家+5位新玩家的配置,让观众既熟悉又新鲜。回想起首季节目中,黄子韬“纠缠”孙红雷介绍女朋友,“怒斥”孙红雷“老奸巨猾”等爆笑互动,也让观众对这对欢喜冤家的再度重聚产生期待。

《萌探探探案第三季》看点

综艺《萌探探探案第三季》和前两季相比发生了明显的变化,节目以剧综联动创新、经典IP改编,带领观众沉浸式参与探案解谜。

第三季节目里,先后出现了都市刑侦、民国谍战、古装悬疑等丰富的爆款IP题材类型。第一期节目以电视剧《狂飙》为主题,嘉宾分为强盛集团、新帅集团、响队阵营三组战队进行对抗,《狂飙》里扮演李响、老默、麻子的演员纷纷现身,生动还原老默杀鱼、吃棒棒糖和疯驴子舞步等经典场面。

还在平行时空中改写了人物故事,让原剧里遗憾下线的李响有了新结局,老默成为了警方卧底。这种延续原作内核的设定让观众梦回追剧日常,还抚平了不少观众心中对角色李响和老默的“意难平”。