马桶什么牌子好

的福维0b

马桶质量好的牌子有:TOTO、箭牌、科勒、东鹏、阿波罗。

1、TOTO

东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是公司一贯追求的目标。

2、箭牌

箭牌卫浴,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、全铜质镀铬龙头、搪瓷浴缸及五金挂件。

3、科勒

科勒(KOHLER)公司成立于1873年,总部坐落于美国威斯康星州,是美国比较古老、比较大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

4、东鹏

佛山东鹏洁具有限公司是专业研发生产陶瓷卫生洁具及卫浴配套产品的朝阳企业,年销值达3亿,主要生产坐便器、蹲便器、小便器、盆类、妇洗器、淋浴房、浴缸、蒸汽房、浴室柜及五金配件等卫浴系列产品,款式新颖、质量上乘、配套完善。

5、阿波罗

阿波罗(中国)有限公司1996年在广州成立,公司从成立初期的100多名员工发展到目前拥有员工2500人,生产场地超过18万平方米的生产、销售于一体的超大型现代化企业。公司总部设在广州市星汇国际大厦。生产基地分别设有广州市高新技术开发工业园区、琶洲工业园。

以上内容参考:百度百科-东鹏

以上内容参考:百度百科-TOTO株式会社