青春校园欧美剧

爱娱乐的周周

青春校园欧美剧

《亢奋》

Jules好美,像只精灵,里面的妆容真的超爱。张力满满。这部剧是根据以色列剧所改编,讲述在一年前有名青少年在夜总会外被谋sha,而悲剧发生一年后其他青少年同伴试图通过药、xing爱和暴力来逃避现实,以应对无法确定的未来。

《心跳漏一拍》

该剧改编自爱丽丝·奥斯曼的同名网络漫画,讲述了查理和尼克在中学相遇,两人意外成为朋友,很快这场友谊发展成了一段意想不到的爱情的故事。

《羞耻》挪威版

颜值太可了该片第三季以9.6分的高分荣获豆瓣评分最高的同性类影视剧,在青春类影视里也排名第六,其讲述了奥斯陆高中一群青少年的日常生活。有多国版本。

《我从来没有过》

亚裔美国少女的成长心事,和学校高人气男主在一起会自卑,和曾经的“对头”也有莫名的情愫,还是比较轻松的校园剧。