电梯广告有什么优势?

猪八戒网

楼宇电梯广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打媒体电视和报纸的不足,最大限度地发挥了楼宇广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应,同时也是广告公司非常重视的一块媒体开发区。道森媒体国内首批电梯海报的成功运营者,也是最早成功对接国际传媒资本的企业之一。拥有丰富的全国多城电梯广告媒体资源。道森媒体从以下十个方面分析楼宇电梯广告的优势:

1、高频次高到达率:每天平均4次以上的阅读频次排名其他类型媒体之手;

2、干扰小:密闭的电梯空间决定了它能免受其他众多广告的干扰;

3、全时段:24小时不打折的效果;

4、低成本:低千人广告人本,高性价比;

5、高覆盖:覆盖范围大,消费目标群体广泛;

6、低缺憾:受众群体数量稳定,不受天气、环境等外在因素影响;

7、针对性/唯一性:电梯内空间所限,因此视觉集中性很强,记忆真是性很高;

8、强迫性:由于电梯空间的封闭性,因此电梯媒体视觉冲击力强,强迫阅读性大;

9、亲和性:媒体悬挂位置低,并受空间限制便于仔细阅读;

10、灵活性:15天可以更换画面楼盘,该媒体上刊、下刊、更换均方便快捷。