推荐点欧美丧尸电影,年代在2000年后的..谢谢啦..

不带喜剧.要严肃.恐惧,惊悚的...写出剧情,场面宏大最好..我是传奇,生化系列看过了..能给点出名点的吗?PPS,那些电影软件能看到的...年代别太久远啊...2000... 不带喜剧.要严肃.恐惧,惊悚的...写出剧情,场面宏大最好..我是传奇,生化系列看过了..
能给点出名点的吗?PPS,那些电影软件能看到的...年代别太久远啊...2000年后的...而且不带任何喜剧效果..
wapy52
活死人之地、活死人之日、活死人之夜、活死人归来(共6部)、活死人黎明(共2部)、死亡日记、僵尸之地、死了又死(优酷上能找到),惊变28天、惊变28周、死亡航班、僵尸肖恩、猎杀活死人,僵尸脱衣舞娘,宇宙天魔,僵尸噩夜,恐怖星球,僵尸战争,群尸玩过界,尸地禁区,突变活尸,科林,杀出个太空,死人岛,毁灭僵尸,尸骨无存1、2,死亡录像1、2,死人恨活人,丧尸猎魔,澎堤地,活尸战场,基督再临,黑暗边缘(不是梅尔吉布森的那部新片)等等。
诸元菱介泓
以下是一些2000年后的欧美丧尸电影推荐:
1. 《温暖的尸体》(Warm Bodies,2013年):这部电影以爱情故事为背景,讲述了一位丧尸在面对自己变成丧尸的过程中与其他丧尸与众不同的行为而引发的一系列故事。影片的剧情和角色都非常有趣,同时也探讨了人类情感与心灵之间的联系。
2. 《生化危机》(Resident Evil,2002年):这是一部非常著名的丧尸电影系列,它描写了一个生物科技公司制造的丧尸病毒泄露,导致整个城市被丧尸占领的故事。这部电影在动作场面和特效上非常出色,同时也融入了一些科幻元素。
3. 《死亡录像》(Rec,2007年):这是一部西班牙的丧尸电影,它以一档直播节目为背景,描写了一个团队在面对丧尸入侵时的生存经历。这部电影的独特之处在于它采用了真实场景的拍摄方式,让观众有一种身临其境的感觉。
此外,《僵尸世界大战》、《我是传奇》、《僵尸肖恩》等也是不错的欧美丧尸电影,您可以根据个人口味进行选择。
跑渣之王
毁灭战士(已看) 死了又死(已看) 死亡日记(已看)
死亡电影(已看) 僵尸城镇(已看) 我是结局(已看)
末日侵袭(已看) 魔诫坟场(已看) 僵尸战争(已看)
僵尸之夜(已看) 血肉狂魔(已看) 桑树街(已看)
男孩啃女孩(已看) 黑暗岁月(已看) 死亡之舞(已看)
死亡片场(已看) 亡命抢劫(已看) 死亡录象12部(已看)
惊变28周(已看)恐怖星球(已看)生化危机12345部(已看)
活死人之夜(已看) 活死人黎明(已看) 活死人之日(已看)
活死人之地(已看) 杀出个黎明123部(已看) 惊变28天(已看)
群尸玩过界(已看) 新丧尸出笼(已看) 丧尸出笼12部(已看)
死亡之屋12部 (已看) 活跳尸(已看) 尸地禁区(已看)
丧尸黎明(已看) 活死人归来12345部(已看) 生人回避(已看)
僵尸肖恩(已看) 死亡航班(已看) 生化丧尸(已看)
丧尸围城(已看) 索女丧尸机关枪(已看) 丧尸日记(已看)
丧尸飞车(已看) 我是传奇(已看) 杀出丧尸城(已看)
狂怒(已看) 东京丧波(已看) 生人回避2—毒变未亡(已看)
毁灭战士(已看) 死了又死(已看) 死亡日记(已看)
死亡电影(已看) 僵尸城镇(已看) 我是结局(已看)
末日侵袭(已看) 魔诫坟场(已看) 僵尸战争(已看)
僵尸之夜(已看) 血肉狂魔(已看) 桑树街(已看)
男孩啃女孩(已看) 黑暗岁月(已看) 死亡之舞(已看)
死亡片场(已看) 亡命抢劫(已看) 死亡录象12部(已看)
丧尸之地(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看) 惊变28周(已看)恐怖星球(已看)生化危机12345部(已看)
活死人之夜(已看) 活死人黎明(已看) 活死人之日(已看)
活死人之地(已看) 杀出个黎明123部(已看) 惊变28天(已看)
群尸玩过界(已看) 新丧尸出笼(已看) 丧尸出笼12部(已看)
死亡之屋12部 (已看) 活跳尸(已看) 尸地禁区(已看)
丧尸黎明(已看) 活死人归来12345部(已看) 生人回避(已看)
僵尸肖恩(已看) 死亡航班(已看) 生化丧尸(已看)
丧尸围城(已看) 索女丧尸机关枪(已看) 丧尸日记(已看)
丧尸飞车(已看) 我是传奇(已看) 杀出丧尸城(已看)
狂怒(已看) 生人回避2—毒变未亡(已看)
丧尸之地(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看)
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我是传奇和生化是最好的这类电影了 那些还值得看吗…
死神来了系列和电锯系列则是这类旁边的最好