探路的近义词探路的近义词是什么

懂视生活
探路的近义词有:摸索,探访。
探路的近义词有:摸索,探访。词性是:动词。拼音是:tànlù。结构是:探(左右结构)路(左右结构)。注音是:ㄊㄢ_ㄌㄨ_。
探路的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
探路tànlù。(1)探明道路。
二、国语词典
起程前,先派人熟悉道路情况。词语翻译英语tofindapath德语sondieren(V)_法语trouverunchemin
三、网络解释
探路探路:汉语词汇探路:禹规娥、杨世华、张翼鹏编著书籍探路(汉语词汇)探路,汉语词汇。注音:tànlù指探明道路。
关于探路的诗句
老樵探路
关于探路的成语
探口而出寻幽探胜探头探脑探丸借客舒头探脑探幽索隐半半路路探赜钩深探囊_箧
关于探路的词语
探囊_箧探玄珠探骊获珠探口而出探幽索隐伸头探脑舒头探脑压山探海探丸借客寻幽探胜
关于探路的造句
1、五六月的时节,是酷暑将要来临前的探路者,绿草折叶,经过了一季春风的撩动愈加舒展了身怀。
2、现在是鲜卑突骑负责在前方侦伺和突击,主要是防备可能的蒙古游骑突袭,还有一个时辰,雷门骑队将接替鲜卑突骑探路突前的任务。
3、不过,这水里邪性的紧,都下去恐怕没有接应,先下去两个探探路,我下去,还有谁愿意做这开路神?
4、话说不是天兵天将来了,明确的说是霜降来了,为初冬来探路,为初冬打前阵,看看谁没有关心亲朋好友,看看谁收到的温暖最多,我话不多说,祝你在霜降寒冷的气温中收到的温暖如天兵天。
5、云飞兄,我先去探路了,在左侧路口,这个我一人就好,你们分别去两个吧,还有,看住羽月若曦和泪如雨下,我总觉得她俩有问题。
点此查看更多关于探路的详细信息
百林科