请各位大神帮忙解答一下这些法律问题?小弟拜谢了

陈某拿着本公司的资质复印件,说是有项目就去招标。本公司成立一个月之后,陈某以有项目招标为由,向公司领导张总索取公司章一用,张总同意并让公司员工陪同一同去盖章,公司员工当场... 陈某拿着本公司的资质复印件,说是有项目就去招标。本公司成立一个月之后,陈某以有项目招标为由,向公司领导张总索取公司章一用,张总同意并让公司员工陪同一同去盖章,公司员工当场认定陈某所盖章的合同为建筑劳务合同但并没有留合同的复印件。事后两个月,陈某与公司领导张总通话索要(刻)公司财务章,张总同意后便向公安机关申请了一个财务章(内容多加了个2:财务章2),通过快递至陈某,陈某当时没有打收条说收到财务章。一直无联系直到年底,陈某的弟弟和妻子来电话通知公司领导张总(下半年,陈某以公司名义承包了项目共计金额30多w,实际收到20多w元。因为所承包项目为大型上市公司的项目,而该公司年底结算项目尾款需要陈某提供详细的公司信息(资质,税务等等)和正规的发票)
但本公司是某集团公司的子公司,本公司只要发生业务就必须向总公司缴纳一部分金额。
现在公司领导已经同意把公司的详细证件资料(复印)交予陈某去结算项目款
请问
1.和公司认识并交好的陈某(被抓/见不到)不在只有陈某的弟弟(他自己说的)和妻子在(没有陈某的委托书),我们是否应该把公司的资料交予这两人?
2.如果交予此人我们是否应该要求查看他们做项目的合同或是去所签项目的公司核实信息并保留复印版本?
3.陈某的弟弟和妻子现在态度极其恶劣,动不动就说耽搁了工程拿钱要我们负责(不让我们看合同,也不让去所签项目的公司核实),请问我们是否有责任?
这事我们应当怎么处理,是否需要给他们(陈某的弟弟和妻子)发封通知函,让他们把相关的合同以及身份证复印件交予我们核实(留档),以免耽搁他们合同的进度。

(如有合适的答案再酬谢50分) 小弟拜谢大家了
陈某所签的合同是用的我们公司的公司章
昨天他们发短信如下:
“陈会计:你保管着某某公司某某分公司的公章和执照等手续;拒不给下属挂户人陈某提供已完工程所需资料;致使陈某的工程不能继续后果由你们承担,已此短信为凭。”
我们是否要给他们回复个短信要求他们提供相应的资料并交予我们尽快审核
短信有法律依据吗?
植念双61
1、从以上描述看,陈某好像并非单位员工,你们为什么要把单位资料交给他呢,何况他本人还未到场。如果存在合作关系,也要看具体情况,他们的索要是否有正当理由。
2、他们拿你们的公章,财务章签署的协议,如果有问题是有比你们公司承担责任,你们公司当然要保留所签合同的复印件,否则接到法院的传票,连什么情况都不知道!
3、你们公司与陈家,如果是合同关系(既你们之间签署协议),违约方需要承担违约责任。如果没有合同,陈家人没有任何权利要求你承担责任。
就像第二点说的,他们的所有行为都肯可能让你们承担责任,所以要求他们提交相关的合同以及身份证复印件交予我们核实(留档),是最最起码的要求,否则你们公司会非常被动。

补充问题:
如果你们之间没有签订合同,你们之间没有任何权利义务关系,你没有义务向他交付任何材料。所谓的短信没啥法律意义。
我建议如何你们公司想和他们继续合作,要签订正式的协议,把权利义务约定好,违约条款清楚,避免以后继续扯皮!
恒心行6318
1、你们公司不应该将资料交予这两人,你们应该要求陈某本人过来领取。
2、因为该合同上有你们公司的公章,你们公司对外是要承担民事责任的。
3、你们可以委托律师交涉,这种情况有必要要求把整个工程的材料交给你们核实并留底。