电脑系统出现错误 现在无法进入系统 开不了机不知道怎么办

这几天我的电脑很慢突然了也不知道怎么了就是任何程序响应都很忙打开我的电脑都要等上一分钟左右更不要说别的后来我就用卡巴斯基杀了几遍杀是杀了几个毒出来可是还是那样很慢而且杀完... 这几天 我的电脑很慢 突然了 也不知道怎么了 就是任何程序响应都很忙 打开我的电脑都要等上一分钟左右 更不要说别的 后来我就用卡巴斯基杀了几遍 杀是杀了几个毒出来 可是 还是那样 很慢 而且杀完后 我的F盘无法打开 一点就说什么要格式化 问我是否格式化 无语 简直是无法运行了 于是 我就搞了一张系统盘 给重装下系统 可是没想到 重装出现错误 好像是缺少了什么文件 到最后 就不能开机了 重装也失败了 一启动 就显示说 windows 缺少 什么文件 无法进入系统
我昨天又重装了一次 现在都无法重装了 启动光盘安装后 它跳出一个警告 我查了下 好像是说什么硬盘有坏去 要修复 但我们用工具又没检查出硬盘有坏区 郁闷死了 什么办 我还想保住硬盘的资料呢 不要告诉我保不住了
小罍神

电脑开不了机解决方法:
1.检查显示器和主机线、接头连接是否正常;
2.如系统已经正常启动,则可检查键盘上方用于显示屏合上时关闭供电开关按键是否正常,如果显示器和弹出显示屏断电开关都没问题显示器却不能显示,则可能是系统问题;
3. dos引导时看显示器是否黑屏,如果dos引导时黑屏且无正常自检声发出,多为系统故障;
4.BIOS启动盘设置错误。解决方法:开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS把第一启动项的First Boot Device 的【USB】改成Hard Deice并依次按F10—Y保存设置;
5.硬盘MBR错误可以用DiskGenius重置MBR;
6.取出光驱、U盘、软盘等外置设备并尝试开机;
7.按F8进入模式,选择最近一次正确配置或者正常启动;
8.台式电脑拆开机箱,将硬盘线拔了重新接上,看是否可以启动;开机过程注意听并用手触摸下硬盘转动是否正常;
9.万能方法:重装系统。
鑫鼎0411bdqn
第一种可能
软件问题
你重装系统的时候把C盘格掉
记得不要用快速格式化
这样可以修复你一些磁盘错误
然后再装系统
你的上述问题也有可能是你的系统盘有问题所致
换个系统盘试试

第二种可能
硬件问题
如果你的电脑使用3年左右了或者是二手电脑的话
有可能硬盘出现坏道
你可以分出来3~5G的预留(分为未分配的空间)
然后从3~5G之后的空间分为C区开始安装操作系统
这样可以跳过坏道

当然如果是第二种情况的话最好还是换硬盘
毕竟电脑里的数据随时都可能出现危险
heyl001
你安装的是什么系统?是不是安装过Windows7?
要你没有什么重要资料
1、你下载一下深度类的GHOST版本类的系统或PE工具
里面有一个工具叫“一键分成四个区”
有资料你可以通过PM分区软件把里面C盘和一个大约在100M左右的分区给删掉重新分区一下试试。
2、你用原版系统安装方式(一步一步的安装,不用GHOST)90%的这样的问题都能解决
堕落黑洞
完全格盘,重新安装系统
百度网友1a5c1eb0824
悲剧,拿维修点吧