泰国孩子几月放暑假?

普兰ok

泰国孩子的暑假一般是3月中旬放到4月结束,通常五月初会开学。然后在九月底十月初的时候学期结束。

寒假是10月底到11月初,一般不会超过一个月,但是有些双语的教会学校只放两个星期,因为圣诞节又要放假。

每个学校的放假时间有差异,具体的还要看每个学校的安排。

对于大学生来说,第一学期开学,是在每年的六月左右,十月初放假,为期两个礼拜,第二学期大约十月底开学,隔年二月初~中开始放所谓的暑假,所以暑假约为三个月。

扩展资料:

泰国实行12年制义务教育。中小学教育为12年制,即小学6年、初中3年、高中3年。中等专科职业学校为3年制,大学一般为4年制,医科大学为5年制。

著名高等院校有:朱拉隆功大学、法政大学、农业大学、清迈大学、孔敬大学、宋卡纳卡琳大学、玛希敦大学、诗纳卡琳威洛大学、易三仓大学和曼谷大学等。此外,还有兰甘亨大学和素可泰大学等开放大学。

学前教育为3~6岁;义务教育为7~13岁;中学教育为14~19岁;大学教育为20~23岁;研究生院阶段为24~26岁。

参考资料来源:百度百科-泰国