澳洲留学被cancel enrollment,学生签证是不是会立刻被取消? 20

如果学校通知移民局,从上报移民局到取消签证中间会不会给一段过度时间?若我在解释期内重新enrol到同一间学校呢?... 如果学校通知移民局,从上报移民局到取消签证中间会不会给一段过度时间?若我在解释期内重新enrol到同一间学校呢? 展开
feixue1006

  这个要看学校的效率和是否通报移民局了,如果他们直接通知了移民局,则学生签证会在几个工作日内被取消,并要求限期离境。
  cancel enrollment取消注册,取消招生的意思。
  在国外留学一定要注意,在学校的出勤率必须超过80%,学业成绩达到学校的标准要求,否则会被开除,这样很快会被通知移民局,取消学生签证。
  如果在短时间内能拿到别的学校的注册许可,则即便通知了移民局,也不会取消学生签证。
Cimeina
不会立即被取消的,会给大概2周时间,如果在这中间你转去其他学校了,那么你就不用去法庭了。
启德_陈朝晖
如果学校通知移民局,移民局一般会给你一封信要求你在28天内到移民局办公室对此作一个解释,否则签证就自动取消了。也就是说,有28天的时间移民局才会取消签证。如果学校已经通知移民局的话,你必须要去移民局解释,重新Enrol也没用的。
bella05cn
不是的,看学校是否通报移民局了,如果你有新的学校enroll了,那么一般不会取消的
启德澳洲陈梅
一般移民局会给28天的解释期,如果28天没有收到任何合理解释,签证肯定会被取消的。