有什么好看的关于吸血鬼的言情小说啊,推荐一下啦啦 ~灬丶

雪见悠悠

蔷薇夜骑士‘人物简介

良久一律

    律

高贵的纯种吸血鬼,深沉的嗓音,安静内敛的情感,举手投足间带着让人难以抗拒的威严与魅力,温柔如樱花般的男人,尤里眼里唯一独特的颜色。   拥有铅灰色的半长发,欧式眼窝,横长的眼形,湛蓝如海的眼睛,一字一句流溢着让人心痛的忧伤。   是个为了尤里可以付出一切的男人,深爱着尤里和自己的弟弟。

菊地尤里

  出生在猎人菊地本家的天生色盲,纯真善良,喜欢强装坚强,内心已有归属,却在纠葛的情感间左右摇摆,无法选择。   喜欢律,认为律是自己生命中特别的存在,对勋有着特殊的感情和依赖。     尤里

僚莫勋

  猎人僚莫本家唯一幸存的人,冷漠又寂寞,压抑着炽热的内心,霸道又让人心碎,可以为尤里放弃一切的人。   体内封印着暗夜星,变成了自己最痛恨的吸血鬼。

非主要人物

  菊地尤美:菊地尤里的姐姐,被良久拓也转化成吸血鬼,喜欢良久拓也。   良久拓也:良久一律的亲弟弟,喜欢菊地尤里,被黑冢力杀所杀。   卡贝拉:神父,可以算是菊地尤里和僚莫勋的保姆、奶爸等,他做的饭非常难以下咽。尤里和勋是他最珍爱的孩子们,曾多次帮助他们。   布春百惠:曾任圣伯安夜巡检,搭档为臣野蓝田,喜欢良久一律。   臣野蓝田:曾任圣伯安夜巡检,搭档为布春百惠,在几年之后继承司起长官职位,和辛千人有过交易,暗中聚集暗夜星,想要得到吸血鬼王的力量。喜欢布春百惠。   黑冢上妍:黑冢力杀的女儿,良久一律最开始的未婚妻,纯种吸血鬼,被良久拓也所杀。   黑冢力杀:吸血鬼长老,阴险,蛇蝎心肠,未达目的不择手段。很多人都死在他手下。   彦主东奎:圣伯安学生,彦主岛和彦主春的哥哥,被黑冢力杀所杀,效忠于良久一律。   木阡:圣伯安学生,彦主东奎的同伴,被黑冢力杀所杀,效忠于良久一律。   彦主岛:彦主东奎的弟弟,彦主春的哥哥,暗中协助良久一律的重生。   彦主春:彦主东奎、彦主岛的妹妹,身体虚弱,心地善良。   希过(公主):良久一律第二个未婚妻,被良久一律所杀。   辛千人:想得到吸血鬼王的力量,和臣野蓝田有过交易,阴险毒辣,最终被杀。   辛绯叶:辛千人的妹妹,与尤里争夺僚莫勋。   安布凌乃:体内有安布家族暗夜星——木星,因暗夜星终解而死。   僚莫九郎:冷漠神秘,为了得到“太阳”而效忠于臣野蓝田。   藤井琞一:冷酷无情,为了得到“太阳”而效忠于臣野蓝田。   菊地小直:菊地尤美死后,体内有菊地家族转移的暗夜星——水星,因暗夜星终解而死。   川田夹:体内有川田家族暗夜星——金星,为保护尤里被凌乃误杀。喜欢菊地尤里。

编辑本段内容简介

  尤里出生在猎人本家,因为天生色盲没办法成为猎人。父母不想跟尤里被迫分开,就一直向家族隐瞒着她是色盲的秘密,带着她和姐姐在远离本家的地方生活。   七岁的尤里在一次躲雨中在一栋废弃的大楼里遇见了一个哥哥,尤里从他身上看到了不同于黑、白、灰的第四种颜色。虽然尤里知道了那个哥哥的身份是吸血鬼,但一点都没有害怕。因为在尤里眼里,律是唯一独特的颜色。   尤里全家搬到偏僻的地方生活了,一天夜晚,姐姐,爸爸妈妈全都遭到一个带着银色面具吸血鬼的攻击。只有尤里活了下来。幸存后的尤里被送进了猎人学院,她可以看见这个世界的颜色了。   在学院里尤里认识了勋,他的身上隐藏着一个重要的秘密,这也是这么多年吸血鬼们一直想寻找的。   一天,学院派尤里和勋去圣伯安学院当夜巡检。在那里,尤里遇见了律……从此,三人纠葛的感情开始上演,一系列的秘密接踵而至。   解开秘密的钥匙往往是另一把钥匙,爱情的选择,唯有再最后关头才会见分晓……

编辑本段本书特色

  天使文化首部动漫轻小说钜献!   继《星星不是发光体》狂销20万册夏日紫又一重磅力作!   磅礴气势!动魄惊心!   一场半妖帝国的琉璃梦!   10家媒体盛赞:2010年百万动漫&轻小说爱好者不可不读典藏作品!   买即送3重礼:《星星不是发光体3》/最炫银面精装日记本/夏日紫签名巨幅海报   如果你因为《星星不是发光体》爱上夏日紫,又怎能错过凄艳撩人的《蔷薇夜骑士》?   磅礴的气势,宏大的场景,铺就华丽执着的追爱之途!   每个人都会爱上的——《蔷薇夜骑士》!   绝对不会让你犹疑的选择!

喜欢饭团团
最有名的应该就是现在热播的《暮光之城》。
还有就是《吸血鬼骑士》《吸血王朝》《彼血岸欲》
血艳 我们一家都是吸血鬼 蚂蝗的吸血史
吸血鬼的梦想 夜底传说 吸血情人
噬血狂情 吸血鬼学院 鬼务二科记事薄
来自地狱 暗夜之族 吸血鬼的星空
樱染 烧死我吧,我是吸血鬼 爱上曙光的吸血鬼
当心吸血鬼 永恒之吻 吸血鬼之恋
吸血鬼的爱情童话 吸血鬼黎斯特 吸血鬼的驯养计划
bloody cross 禁色 冷感吸血鬼 吸血僵尸的粗恋
新生活 第一次当吸血鬼就上手 爱上吸血小王子
恐怖城的记忆 吸血王子与猎人
我电脑里就有这些,还没有来得及看,你自己挑一下吧。估计应该还能看吧。
银月魂影
a da xi 《吸血女王:狐狸殿下,你就从了我吧》禁断之恋:吸血魔的印记女仆
爱上绝色血姬:望月九歌
穿越之血族嗜界
招凤引帝 校霸成我妃
狼主的魅惑
守护的禁地·守护妖精
完美帅王子VS吸血鬼公主
禁爱:王的血色绝恋
圣路易斯学院之血凤凰
纯血魅惑
冷血公主的恋爱
血缘:总裁宝贝,往哪躲!(完)
吸血鬼,喜欢我??
我的少爷是吸血鬼
捡个吸血鬼老公当宠物
juanjuan25
《银色十字梦》——梦三生
《奇妙糖果屋》——梦三生
《暮光之城》系列——《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》、《午夜阳光》(介于魔幻和爱情小说之间)
外面下雪了哦
爹地,请你温柔一点 嫁给吸血鬼 爱上吸血鬼 埃米尔之吻 吸血鬼殿下们,请小心
兰陵团
暮光之城很好啊