2011年中考

中山市哪里普通高中可以招收书法特长生... 中山市哪里普通高中可以招收书法特长生 展开
Crystal暖
http://news.baidu.com/ns?cl=2&rn=20&tn=news&word=2011%C4%EA%D6%D0%BF%BC&ct=1&fr=ala0

有关2011年中考相关新闻

其实像我们这些经历过中考的人。就知道中考的时候还没几次模考紧张。
其实也没模考难。
数学呢。多练练压轴题、(可以再百度文库搜到。)因为其他题都是基础的。就靠压轴题拿分。
语文呢。多练练阅读吧。写作是平时的续工,有必要的话可以多背背作文素材。考试的时候节省时间。基础一定不能丢分。
理化呢。我中考的时候理化拉分拉扯了。其实考的也挺基础的,就是扣分特严,所以你要注意平时老师解题的时候每一个细节。不让他改卷老师扣分。哈哈。
英语呢。哈哈。英语其实很简单。多练练阅读。买本阅读完型专项训练的书每天做一篇。说不定中考还就给碰上了呢。

哈哈。 美女/帅哥。 祝你好运吧。

以上仅为我个人意见。不会有雷同的。
翻版必究。
高分网教育门户
去高分网 中考频道 看看
很多你需要的资料
我也是初三 我经常去的